Как мне найти идеальный матрас для меня и что есть для гардероба?

 

Мы проводим около трети нашей жизни в постели – достаточно поводов, чтобы поближе взглянуть на матрас!

На что я должен обратить внимание со шкафом?

Рядом с кроватью гардероб – самый большой предмет мебели в спальне. Как охранник, он должен предоставить много места для хранения, но из-за его размера шкаф должен также визуально поместиться в вашей комнате. Он может прийти из серии с кроватью или создать сдержанный контраст как единое целое. Вы можете найти правильный шкаф за несколько шагов:

Шаг 1: Где должен быть шкаф?

Выберите прямую стену достаточного размера. Шкаф должен находиться на расстоянии 5 – 10 см от стены, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха. Планируйте расстояние не менее 80 см от шкафа, чтобы вы могли открывать двери и свободно передвигаться.

Шаг 2: Вращающаяся дверь или раздвижная дверь?

Если пространство ограничено, раздвижные или раздвижные двери являются преимуществом. В противном случае ваш вкус решает. Классические вращающиеся двери в настоящее время переживают возвращение.

Шаг 3: Сколько места мне нужно?

Новый гардероб – идеальная возможность избавиться. Вы сразу получите обзор вашего текущего гардероба. Как правило, на один метр вешалки вмещается 30 рубашек или 25 юбок / платьев или от 15 до 20 жакетов.

Что еще в моей спальне?

Конечно, одна кровать и гардероб не делают уютную спальню. Маленькие притягивающие взгляды, такие как комоды, создают практичное пространство для хранения и придают комнате особый вид.

С современными прикроватными тумбочками у вас всегда есть место для ночника и хорошей книги. Для этого вы можете убрать вещи. Это помогает поддерживать порядок в постели, что, в свою очередь, помогает уснуть. С подходящей прикроватной лампой вы можете читать часами вечером, если захотите. Кроме того, теплый свет создает уютную атмосферу. Комод является отличным дополнением к гардеробу.

В нем вы храните одежду и аксессуары, и в то же время у вас есть прекрасное место для вашего личного украшения, например, картин или свечей. Шкафы привлекают внимание необычным дизайном. Наконец, что не менее важно, домашний текстиль делает спальню зоной отдыха. В мягком постельном белье это самая красивая мечта. Декоративные подушки и шторы придают спальне завершающий штрих. Это придаст вашему личному контакту самое личное пространство в доме.

Какой стиль мне подходит?

Спальня – самое личное место в вашем доме, где вы можете расслабиться и найти спокойный сон. Дизайн вашей спальни по вашему вкусу и придать ей индивидуальный характер.

Стиль кантри: ты любишь его в деревенском стиле ? Теплые тона и много дерева создают уютную атмосферу. Уютные узоры в стиле фермерского дома обеспечивают комфорт: здесь вы можете выбрать мебель из светлого массива дерева, материалов из светлого дерева или в мягких тонах.

Белый, светло-серый, бежевый или розовый прекрасно сочетаются с деревенским романтическим колоритом. Вы также можете использовать мебель, которая сочетает в себе натуральное дерево с белыми поверхностями. С любящими аксессуарами, такими как мех / искусственный мех, свечи, белье из натуральных волокон и оборки создают очень уютную атмосферу.

матрасСовременная Страна: популярный стиль загородного дома получает современный поворот. Основанный на простоватом стиле, предлагает уменьшенный язык дизайна.

Простые, ясные цвета и высококачественная мебель из цельного дерева с необработанным шармом определяют стиль, здесь используется как пламенное дерево или очень грубая древесина. В сочетании с простыми цветами, такими как белый, светло-серый, серый или бежевый и чистые линии. Скандинавское направление жизни и жизни означает естественный уют.

Морской стиль: синий, белый, кремовый и много моря – почувствовать свежий ветер? В спальне и ванной комнате этот стиль особенно популярен. Все не всегда должно быть о парусных кораблях и снарядах.

С подходящими узорами, цветами и некоторыми деталями, вы можете создать морской стиль в кратчайшие сроки.Вы можете выбрать белье или грубое хлопковое белье. Полосы и простые узоры хорошо вписываются в общую картину. Центральным элементом может быть кровать из цельного дерева с четкими линиями и прочным дизайном. Дерево может любить напоминать балки, которые подчеркивают характер корабля. Комод гармонично вписывается в картину.

Скандинавский стиль: чистые цвета и уменьшенные формы привносят структуру в комнату. Здесь все имеет свое место, и все же идеально расположенные дизайнерские вещи удивляют умелым творчеством. Воздушная, яркая атмосфера позволяет вам дышать глубоко.

Здесь используется мебель для спальни из светлого дерева с натуральным и прозрачным зерном. Ель, дуб или бук сочетаются с белым цветом. Функциональная мебель и легкие ткани создают минималистский характер. Дизайнерские лампы также могут быть использованы здесь. Также важны четкие линии и открытый характер.