d7a3df5cf540caaa

 

Почти каждый пятый житель в Германии планируют купить собственное имущество в ближайшем будущем, например, квартиру или дом. В целом немцы тратят в среднем в пять раз больше годового чистого дохода, чтобы позволить себе дом с одной семьей. Это было результатом исследования «Жизнь в Германии». Он был проведен от имени Ассоциации банков Sparda в конце 2013 года. Учитывая финансовое бремя, покупка дома требует хорошей оценки. Ниже вы узнаете, что искать при покупке дома.

Преимущества и недостатки покупки дома

Любой, кто думает об идеи покупки дома, должен получить точную картину плюсов и минусов этой покупки. Среди неоспоримых преимуществ – независимость от повышения арендной платы. Кроме того, дом предлагает огромную свободу принятия решений и дизайна и является хорошей инвестицией для пожилых людей.

Однако следует помнить, что финансирование недвижимости часто примерно на 20 процентов дороже арендной платы за сопоставимый дом.

покупка дома в ГерманииКроме того, должен быть уплачен налог на передачу земли, нотариальные сборы и, при необходимости, брокерские сборы, которые могут составлять примерно от пяти до примерно 15 процентов от покупной цены. Это число варьируется в зависимости от федерального штата, а также зависит от того, включены ли услуги брокера или нет. Кроме того, домовладельцы несут ответственность за уход и обслуживание самого дома и имеют более высокие коммунальные расходы, чем арендаторы. Это потому, что они должны оплачивать расходы, которые арендаторы не должны платить.

 

Эти дополнительные расходы включают следующее:

  • Административные расходы
  • Затраты на техническое обслуживание и ремонт
  • Банковские сборы, проценты
  • Резервы по техническому обслуживанию

В конечном счете, это вопрос условий жизни – превосходят ли преимущества или недостатки покупки дома. Любому, кто часто должен менять место жительства, лучше жить в арендуемой квартире. То же самое касается людей, которые ценят независимость. Для людей с надежной работой, достаточным доходом и желанием жить в одном и том же месте в долгосрочной перспективе обычно стоит дом. Какой из двух вариантов лучше для вас, вы можете просчитать по цене аренды и покупки.

Купить недвижимость

Есть много домов, но мало кто может сразу же выбрать себе по душе хоть один дом. Не только размер дома имеет решающее значение. Следующие факторы также важны при поиске подходящих вариантов:

  • Хорошее соединение с трафиком
  • Тихое место: шумовое загрязнение автомобильными дорогами и основными дорогами уменьшает стоимость здания
  • Ориентация дома: ориентация на юг или юго-запад снижает затраты на отопление. Кроме того, в помещение проникает больше света
  • Инфраструктура: детские сады, школы, аптеки, больницы и магазины в этом районе облегчают повседневную жизнь и способствуют повышению стоимости недвижимости.

Главный приоритет в поиске недвижимости – держать глаза и уши открытыми. Дома в хороших местах часто находят покупателя без рекламы. Он быстро продаётся в популярном районе. Тем не менее, изучение недвижимости объявлений важно. Поскольку рекламные тексты в объявлениях о недвижимости в ежедневных газетах очень короткие, большинство заинтересованных сторон общается в Интернете. Для соответствующих порталов недвижимости описания предлагаемых домов очень детализированы и с фотографиями депонированы. Таким образом, вы получите первое впечатление о собственности перед посещением.

Как правило, продавцы ищут арендаторов, пока не найдут подходящее предложение. По этой причине он планирует дополнить проактивный поиск свойств публикацией объявления. Преимущество поискового объявления заключается в том, что провайдер может обратиться к поисковому пользователю. Поисковые объявления доступны как в газетах, так и в онлайн-порталах. Однако, в отличие от газетной рекламы, вам не нужно быть кратким в поисковой рекламе по соображениям стоимости.

 

Поделиться статьей в соцсетях
Рубрики: Страны мира