d7a3df5cf540caaa
электрический микроавтобус Emoss

Электрический микроавтобус Emoss

 

Полностью электрический микроавтобус Emoss с низким полом и возможностью размещения до 16 пассажиров. Гибкость благодаря быстрой зарядке и низкому техническому обслуживанию, а также отсутствию излучения. Электрический мини-автобус Emoss, удаляющий углеродный след общественного транспорта.

Электрический мини-автобус имеет диапазон до 200 километров от эффективных батарей LiFe PO4. Этот экологически чистый пассажирский перевозчик также невероятно экономичен для работы с каждым километром, стоимость которого значительно меньше по сравнению с любым эквивалентным дизельным транспортным средством.

 

Микроавтобус Emoss имеет ведущую ступеньку класса и плоский пол по всему автомобилю. Вся электрическая трансмиссия не влияет на интерьер, что делает электрический мини-автобус универсальным и доступным транспортом для всех.

Благодаря гибкой технологии зарядки, минимальным техническим требованиям к обслуживанию и уникальной технологии интерфейса драйвера, электрический мини-автобус Emoss имеет инновации в своей структуре.

электрический микроавтобус EmossИмеются задние двери или твердые задние, неподвижные или съемные сиденья плюс множество гибких опций, таких как оборудование для назначения, пандусы и варианты нагрева. Электрический микроавтобус Emoss полностью настраивается в соответствии с потребностями местных органов власти, операторов сценической перевозки, групп общественного транспорта и организаций, занимающихся организацией набора номера.

 

Поделиться статьей в соцсетях

Добавить комментарий